[JO] Turin 2006

Nations, clubs, du monde pro au foot amateur, ici on parle football.

Message non lupar Nix » Mer Fév 22, 2006 10:53 pm

Nouvelle médaille surprise dans le camp français grâce à la deuxième place du Haut-Savoyard :pouce: Roddy Daragon en ski de fond, sprint 1,5 km. C'est la première fois qu'un Français remporte une médaille dans la discipline aux jeux Olympiques.
Quant à Matthieu Bozzetto que l'on attendait en snowboard, il échoue à la quatrième place. Pour quelques centièmes près il aurait pu finir sur le podium, en se qualifiant pour la finale. Malheureusement en petite finale, il a cassé ses deux fixations lors de la première manche, et a dû entamer la 2e manche avec une pénalité de 1"35. Dommage que ce soit la pénalité qui ai désigné en quelque sorte le vainqueur... :bad:
Avatar de l’utilisateur
Nix
Idole du stade

Messages: 2528
Enregistré le: Dim Jan 08, 2006 5:57 pm

Message non lupar Nix » Mar Fév 28, 2006 10:13 am

Voilà, les JO sont terminés, l'objectif déterminé par le ministre des Sports, J.-F Lamour a presque été atteint (9 médailles au lieu de 10). Le record de Salt Lake City n'a pas été battu (11 médailles).
Dommage que les athlètes que l'on attendait n'ai pas toujours répondu présent. Par contre, félicitations à ceux que l'on attendait pas, ainsi qu'aux biathlètes qui nous ont ramené quasiment la moitié des médailles (4). Et pourtant, le biathlon est encore très peu développé en France.