Message non lupar Nix » Sam Mai 20, 2006 2:11 pm

Enregistré le: Dim Jan 08, 2006 5:57 pm

Message non lupar Nix » Dim Mai 21, 2006 11:56 am

Nix

Message non lupar Nix » Lun Mai 22, 2006 10:33 am

Le fait d’avoir marqué tôt dans le match nous a peut être handicapé pour la suite. A 0-0 , l’équipe aurait peut-être moins reculée et aurait produit du jeu plutôt que de subir.
A 1-0, il semblait n’y avoir qu’une seule équipe sur le terrain, Châtellerault. Plus déterminée, l’équipe châtelleraudaise aurait très bien pu mener à la mi-temps sans un grand Yo, qui repoussa l’échéance à plusieurs reprises. Des espaces inquiétants dans la défense, un milieu incapable de conserver le ballon, des attaquants inexistants, l’équipe est vraiment passée à côté pendant près d’une heure : un visage très différent d’une équipe luttant le maintien.
Le score aurait pu tenir jusqu’à la pause, mais c’était sans compter sur Yenga, intenable, qui nous a fait ch… toute la soirée.
Comme toujours, c’est une fois menée au score que les Croix de Savoie se sont mis à aller de l’avant, bien obligés de réagir. Cette réaction -très tardive- n’a malheureusement pas aboutie même s’il y avait largement la place pour mieux faire : une défense adverse à la limite de la rupture qui dégageait comme elle le pouvait, souvent maladroitement. Leur attaque se toujours dangereuse, par contres. De notre côté, trop de maladresses devant le but nous ont coûté l’égalisation.

Un gros coup de blues pour tout le monde à la fin du match, quelques larmes et beaucoup de regrets.
Mais comme le dit le dicton "Après la pluie, le beau temps" donc "Après les larmes de Châtellerault, les rires et la joie face à Moulins." Si seulement cela pouvait être aussi simple.