Message non lupar Merguez74 » Dim Jan 15, 2006 6:07 pm

Messages: 300
Enregistré le: Lun Sep 26, 2005 3:32 pm
Localisation: Ville la grand

Message non lupar Nix » Dim Jan 15, 2006 7:29 pm

En première mi-temps, peu d'actions, une transversale côté visiteur après une faute de main de notre gardien. Deuxième mi-temps un peu plus animé offensivement, cela pouvant basculer d'un côté comme de l'autre. Quelques belles actions qui ont permis aux goals de s'illustrer et dans les dernières minutes, un expulsé de chaque côté. En défense centrale, j'ai trouvé Valero excellent.
Nix
Idole du stade

Messages: 2528
Enregistré le: Dim Jan 08, 2006 5:57 pm

Message non lupar Nix » Dim Jan 15, 2006 8:49 pm

Les - de 18 restent en tête avec 6 points d'avance sur Grenoble II, et 7 sur Annecy (2 matches en moins) et Villefranche (un match en moins). Pas vraiment une bonne opération quand on sait que Vénissieux Minguettes sont avant-derniers de la poule. Comme l'équipe fanion, l'attaque est le point faible de cette équipe, heureusement que la défense tient très bien le coup.

dalla favera a écrit:les 18 ans d'ANNECY ont battu DIJON 2-0 en Gambardella

C'est bien ça. J'espère qu'ils iront loin, même si j'aurais préféré que ce soit nos 18 ans (éliminé par ... Annecy).
Je suis doublement content car je connais un des joueurs d'Annecy. D'ailleurs mon père l'entraînait lorsqu'il était à Saint-Cergues, tout comme un joueur des - de 18 du FCS 74.
Pourquoi pas sortir une équipe de National au prochain tour comme ce fut le cas, il y a 2-3 ans, face à Marseille (victoire 2-0) avant une lourde défaite face à Toulouse (7-0).