[Coupe de France] 7e tour

Nations, clubs, du monde pro au foot amateur, ici on parle football.

Message non lupar Nix » Jeu Nov 09, 2006 7:53 pm

Le 7e tour de Coupe de France réserve quelques confrontations entre clubs du groupe B de CFA. Fréjus semble avoir hérité du meilleur tirage, mais méfiance quand même, la Coupe de France, c'est piégeux.

Message non lupar Nix » Sam Nov 25, 2006 6:40 pm

Courte défaite d'Endoume Marseille face à Grenoble (0-1), Montceau en forme actuellement a sorti Jura Sud dans le match opposant deux formations du groupe B de CFA (2-1). L'équipe bourguignonne est rejoint au 8e tour par le Gazelec Ajaccio, vainqueur de Rhône Vallée, une équipe de Coupe de France, 3-1.
Nix

Message non lupar Nix » Dim Nov 26, 2006 6:03 pm

Victoire des héraultais du RCO Agde face à Saint-Priest 2-0. Agde rejoint donc Montceau et le Gazelec d'Ajaccio au 8e tour.
L'ES Fréjus a également la possibilté de les rejoindre en jouant actuellement les prolongations face à Marcy, le temps réglementaire s'étant terminé sur le score de parité de 4-4.
Beaucoup de buts marqués mais aussi beaucoup de buts encaissés lors des derniers matches pour Fréjus.
Nix

Message non lupar Nix » Dim Nov 26, 2006 6:15 pm

Quatre équipes du groupe B de CFA seront présente lors du prochain tour, les Fréjusiens s'étant qualifiés aux tirs au but. L'ex-gardien thononais Benoît Pansier s'est de nouveau illustré en arrêtant deux tirs au but.
Par contre, d'après le site de la FFF, le 8e tour aura lieu le week-end du 16 décembre alors qu'une journée de CFA est prévue. :septique: