Message non lupar Nix » Mer Jan 03, 2007 7:41 pm

Seul deux représentant du groupe B sont encore en lice en Coupe de France.

Idole du stade

Messages: 2528
Enregistré le: Dim Jan 08, 2006 5:57 pm

Message non lupar Nix » Jeu Jan 04, 2007 2:53 pm

Interview de du défenseur de Montceau, Martial Beaucaire : "Confirmer à Feignies"
Les Montcilliens aimeraient rééditer la performance d'il y a quelques saisons où ils avaient atteint les 16es de finale.
Cependant, en cas de qualification pour le tour suivant, cela reporterait la rencontre FCS 74-Montceau du 20/01 puisque la Coupe se joue le même jour. Enfin, attendons déjà le résultat avant de penser à cela.
Nix

Message non lupar Nix » Sam Jan 06, 2007 6:15 pm

Le Gazelec s'est incliné 2-1 face aux Strasbourgeois. La réduction du score dans les dernières minutes n'aura pas suffit aux Ajacciens. Ces derniers joueront mercredi en match en retard face à l'ES Fréjus.
Dans la région, Pont de Chéruy, tombeur de Rumilly au tour précédent aura tenu 75 minutes contre Sedan. Les Ardennais se contentent du strict minimum (1-0). Pont de Chéruy quitte donc la Coupe avec les honneurs.
Nix

Message non lupar Nix » Dim Jan 07, 2007 5:13 pm

Montceau s'est imposé 2-1 à Feignies d'après le site de la Fédé. Les Montcilliens sont donc les derniers représentants du groupe B. Ces derniers ne seront donc pas du déplacement à Moynat le 20 janvier vu qu'ils seront engagés en Coupe de France le même week-end. Il faudra donc patienter pour débuter la phase retour et revoir les Rouge et Blanc à Moynat.
Quelques surprises lors de ces 32èmes de finale avec la victoire de Romorantin à Rennes après prolongation (3-1) ou encore la victoire de Calais face à Lorient (2-0), même si cela devient une habitude pour les Calaisiens.
Quelques clubs ont aussi bien résisté avant de craquer, comme Saint-Lô (CFA 2) qui menait 1-0 à dix minutes de la fin contre Montpellier avant de s'encaisser 4 buts, ou encore Cambrai qui s'est incliné dans les prolongations face à Marseille (4-1) alors que le score était de 1-1 après 90 minutes. Lyon Duchère, tombeur du FCS 74 la saison dernière, s'est imposé contre l'ancien club de Laurent Croci, Sannois-Saint-Gratien (1-0).
Nix

Message non lupar Nix » Dim Jan 07, 2007 8:56 pm

Montceau se déplacera à Pontivy, club de CFA, pour les 16e de finale.
Nix

Message non lupar Nix » Lun Jan 08, 2007 8:07 pm

Réaction de l'entraîneur de Montceau, Yannick Chandioux, après le tirage au sort des 16es de finale. (fff.fr)
"Notre 32ème de finale à Feignies (CFA2) a été rendu plus compliqué par de mauvaises conditions météo. Compte tenu du fait que nous jouions à l'extérieur, les chances étaient équilibrées. Feignies est parvenu à nous gêner, mais nous sommes restés solides défensivement. Nous avons eu trois ou quatre occasions franches et nous avons concrétisé. Au final, c'est une qualification qui me semble méritée (victoire 2-1). En 16èmes, nous aurions aimé retrouver un club de Ligue 1. Mais nous irons à Pontivy relever un nouveau défi. En 2000, nous avions disputé un 16ème face à Nantes, futur vainqueur."
Nix

Message non lupar Nix » Mer Jan 31, 2007 10:01 pm

Apparement d'après l'Equipe.fr, Montceau aurait égalisé face à Bordeaux, dans les dernières minutes. Les deux équipes jouent actuellement les prolongations. Montceau est le Petit Poucet de ses 8es de finale.